??
油田总医院扎实开展“三进六讲”行动
?

油田总医院扎实开展“三进六讲”行动

?

为深入贯彻落实市卫健委工作精神,有效推动健康大庆行动深入开展,全面助力健康城市建设,按照《关于开展健康知识“三进六讲”行动的通知》要求,油田总医院全面启动了“三进六讲”行动。

医院高度重视此项工作,成立了由副院长为组长,宣传科、医务科、护理科、住院管理处、门诊办公室等相关部门负责人为成员的行动领导小组,对行动进行了统一部署。

为保证行动取得实效,医院结合工作实际,制定了切实可行的行动计划表和公示表,明确了宣讲时间、地点、内容、形式等,落实了责任人,设置了活动监督电话,保证了活动的顺利开展。

为了营造良好的活动氛围,医院通过召开专题工作部署会、院周会、班前会等形式,对“三进六讲”行动进行大力宣传,积极动员医务人员投身行动,进一步统一了医务人员思想,提高了全员思想认识。在此基础上,医院还充分发挥媒体平台作用,把院报、微信平台及其他新媒体作为重要的宣传阵地,大力宣传活动开展情况,实现了人人知晓、全员参与的工作目标。

今后,油田总医院将严格按照市卫健委的工作要求,充分发挥三甲医院医疗服务优势,创新方式方法,扎实推进“三进六讲”行动,为推动健康大庆建设提供有力支撑。

/曹雪峰

点击:414?【打印本文】?【关闭窗口】?【返回顶部】
??医院导航|联系方式|技术支持||黑ICP备05009667|庆公网安备2306010183号?? 黑公网安备 23060202000030号
? 所属单位: 铁人医院 南区医院 四厂医院 脑血管医院 版权所有:best365怎么注册_best365提现要流水嘛_best365网址是什么