市健康科普大赛总院获佳绩
  2019-4-17
复制链接      ] 【打印】【关闭
   
 

市健康科普大赛总院获佳绩

为大力普及健康知识,满足人民群众的健康需求,促进健康行为和生活方式的养成,市卫生健康委举办了全市健康科普知识竞赛活动。油田总医院代表队在大赛中,不负众望获得团体三等奖,医生权帅被评为“最佳选手”。

这次竞赛由各县区卫生健康(卫生计生)局、市级各医院、市疾控中心、市卫生监督综合执法局、大庆医学高等专科学校以及哈医大校区共同参与。经统计全市共有21个参赛队,63人参赛。

竞赛分为初赛和决赛两轮。内容包括《“健康中国2030”规划纲要》、中国公民健康素养、心理健康素养、合理用药、青少年健康教育核心信息等健康相关知识和技能。比赛采取必答题、抢答题、判断题、风险题、展示题多种形式展开比拼。

心脏监护室曹辛、康复科50病区权帅、临床药学科陈旭代表医院参赛,凭借沉着冷静的表现,以及幽默的健康宣教形式,赢得了在场评委及观众的认可,充分展示了油田总医院青年医务工作者的专业风采。

/科教处

上一篇:油田总医院蝉联全国地级城市医院百强 下一篇:“让我走进你”义诊进社区
  医院导航|联系方式|技术支持||黑ICP备05009667|庆公网安备2306010183号   黑公网安备 23060202000030号
  所属单位: 铁人医院 南区医院 四厂医院 脑血管医院 版权所有:best365怎么注册_best365提现要流水嘛_best365网址是什么