总医院排球健儿勇夺事业部双料冠军
  2019-4-1
复制链接      ] 【打印】【关闭
   
 

总医院排球健儿勇夺事业部双料冠军

和风暖阳春三月,水汛花潮汇好音。在321日结束的事业部2019"朝阳物业杯"职工排球比赛赛场传来喜讯,油田总医院男子、女子组团队双双折桂,斩获冠军殊荣。

据了解,本次大赛有来自事业部各单位的15支队伍共300余人参赛。在比赛中,医院两支队伍的24名队员怀着强烈的集体荣誉感,团结协作、密切配合,在赛场上充分发挥战术优势,凭借过硬的技术能力,赢得了在场观众的喝彩。经过四天苦战,最终力克对手,双双荣获冠军称号,为医院赢得了荣誉。

为了取得优异成绩,医院的选手们在赛前充分发挥团队精神,在繁忙的医疗任务之余,挤出时间进行艰苦训练、备战比赛。在赛场上,选手们的表现非常优秀,体现了总医院优秀的体育竞技水平,展现了总院人顽强拼搏、善于合作的良好风貌。

多年来,医院高度重视员工的身心健康,充分发挥各文体协会的作用,坚持开展健康向上的文娱活动,有效增强了员工队伍的身体素质。今后,医院工会将继续坚持健康引领,深入开展群众性文体活动,有效增强员工队伍综合素质,为医院健康持续发展提供保证。

/曹雪峰

没有上一篇了,这是第一篇! 下一篇:党风廉政建设和反腐败工作会议
  医院导航|联系方式|技术支持||黑ICP备05009667|庆公网安备2306010183号   黑公网安备 23060202000030号
  所属单位: 铁人医院 南区医院 四厂医院 脑血管医院 版权所有:best365怎么注册_best365提现要流水嘛_best365网址是什么